Агентство «Торжество» работает в жанре праздничных декораций и в бутике свадебный идей 12 лет. Знание профессиональных тонкостей в организации свадеб, а также понимание, что из малых деталей складывается общая атмосфера праздников, - вот что делает нашу работу уникальной
     

Свадебный банкет

главнаяорганизация свадьбы 

Свадебный банкет для многих гостей это самая ожидаемая часть свадебного торжества. Именно поэтому при организации свадьбы, следует уделить этому разделу особое внимание. А специалисты свадебного агентства «Торжество» помогут Вам в этом. Здесь следует продумать не только меню, но и множество других мелочей, начиная от оформления свадебных фужеров и заканчивая кулинарными предпочтениями всех гостей. Ну а если предстоит устроить банкет на тематической свадьбе, стоит продумать и оформление блюд и возможно даже придумать оригинальный способ их подачи. При разработке оригинальной свадьбы следует учитывать, что не только главное торжество должно быть необычным, но и банкет должен стать завершающим уникальным действом.

Банкет - это великолепная кульминация свадебного дня. Чтобы он стал таким, в ходе подготовки имейте в виду следующее:

  • Выбирая зал (например на 100 человек) спросите у администратора ресторана не: «смогут ли они рассадить здесь 100 человек», а смогут ли эти 100 в таком зале свободно передвигаться и танцевать.
  • Ведущий должен нравиться  вам и вызывать симпатию. Его речь и одежда при предварительной встрече не должны оставлять  у вас неприятных впечатлений.
  • Свадьба – прежде всего «народное гуляние», а не «народное сидение». Не превращайте ее в концерт. Достаточно 2х-3х эстрадных коллективов. Пусть гости играют, танцуют и общаются.
  • Продумайте не только как вы появитесь перед гостями, но и как покинете их в конце вечера.
  • Подарки! Не смущайтесь – это главное на свадьбе. Примите их красиво и подарите что  нибудь гостям сами.

Школа свадебного дизайна Хрусталевой Татьяны





© copyrights 2008-2017

в Тольятти:8 9063 38 21 38, 8 9033 33 55 09

в Москве: 8 9266 87 32 15
torzhestvo@mail.ru